Wie sensemann schon richtig bemerkt hat habt ihr vermutlich die Profile auf'm Server gespeichert und da kommt auhc, egal an welchem Rechner du dich anmeldest, der gleiche Desktop etc.Gorli hat geschrieben:...sie hätten unsere Arbeitsplatzrehcner neu installiert und konfiguriert. ScheiXdreck hamse. Alle Daten in EIGENE DATEIEN noch enthalten. Unter START-PROGRAMME sind noch die Icons für auf dem Server gelöschte Programme zu finden...
Von daher hat das nicht unbedingt was mit Neuinstallation etc. zu tun.
Ich habe Mal ein Programm geschreiben, dass so eine installation selbstständig übers Netzwerk incl. Domänenanmeldung etc erledigt. Das wäre ohne Profile gar nicht denkbar gewesen (zumindest häten mir die user die Bude eingerannt).
Ihr werdet ja auch sicherlich nicht dafür bezahlt, dass ihr 8 Stunden am tag vorm PC sitzt. Bei uns haben selbst die Sekretärinnen "nur" irgendwelche GeForce Karten. wenn man nichts besseres gewohnt ist ist man damit auhc zufrieden. Ich hätte da, würd ich 8 Stunden konzentriert auf den Monitor schauen, schon längst nen Aufstand gemacht *von Martox G400 träum*Gorli hat geschrieben:Und das Beste, die motzen mich runter, weil ich denen gesagt habe, daß der S3 Virge CHip in dem einen Rechner nix taugt, weil die Schrift verschwimmt und verzerrt ist und man bei 5 Minuten draufschauen aufn Moni shcon Augenshcmerzen bekommt.
Weil du so einen komischen Dialekt sprichst und das auch noch als Abart von Deutsch bezeichnestSensemann hat geschrieben:aber wenn wir uns mal treffen und zum unterhalten kommen, würdest du mich eh nicht verstehen

