Oh mein Gott!!!!!
- landman
- Weißwurstpartisane

- Beiträge: 8592
- Registriert: Do 28 Jul, 2005 20:53
- Fahrzeug 1: Puma 2,4l
- Fahrzeug 2: Mercedes 270 GD
- PLZ: 94518
geht nat. auch mit sellerie-, blumenkohl-, rote beete, oder feld- und blattsalaten, nur würde ich dann dazu kräuterschmnd als dip empfehlen!
it`s not broken! it`s british!
http://www.waldschmidthaus.eu" onclick="window.open(this.href);return false;
[url=http://www.youtube.com/watch?v=9Vb5KO7BxLQ&mode=related&search=]Discovery the beginning[/url]
http://www.waldschmidthaus.eu" onclick="window.open(this.href);return false;
[url=http://www.youtube.com/watch?v=9Vb5KO7BxLQ&mode=related&search=]Discovery the beginning[/url]
- Landybärin
- Nightwriterin

- Beiträge: 4449
- Registriert: Sa 29 Mai, 2004 03:39
- Fahrzeug 1:
- Landybärin
- Nightwriterin

- Beiträge: 4449
- Registriert: Sa 29 Mai, 2004 03:39
- Fahrzeug 1:
- Landybärin
- Nightwriterin

- Beiträge: 4449
- Registriert: Sa 29 Mai, 2004 03:39
- Fahrzeug 1:
- landman
- Weißwurstpartisane

- Beiträge: 8592
- Registriert: Do 28 Jul, 2005 20:53
- Fahrzeug 1: Puma 2,4l
- Fahrzeug 2: Mercedes 270 GD
- PLZ: 94518
ja vielleicht noch etwas salz und weißen pfeffer, frischen citrosaft, wenn lust knoblauchzehen fein gehackt und eben kräuter:
blattpetersilie, schnittlauch, kerbel, dill, estragon, thymian, bärlauch, basilikum, pimpernelle, liebstöckl, rucola etc.>>>fein gehackt, nur den basilikum fein schneiden, da er sehr schnell braun wird und zum schluß unterheben.
mehr würzig wirds durch beigabe von senf (mittelscharf oder dijonsenf fein)
anstatt citro geht auch ein sprtzer weißer balsamico oder champagneressig.
möhr einfach mal alles zusammen bis es dir schmeckt!
blattpetersilie, schnittlauch, kerbel, dill, estragon, thymian, bärlauch, basilikum, pimpernelle, liebstöckl, rucola etc.>>>fein gehackt, nur den basilikum fein schneiden, da er sehr schnell braun wird und zum schluß unterheben.
mehr würzig wirds durch beigabe von senf (mittelscharf oder dijonsenf fein)
anstatt citro geht auch ein sprtzer weißer balsamico oder champagneressig.
möhr einfach mal alles zusammen bis es dir schmeckt!
it`s not broken! it`s british!
http://www.waldschmidthaus.eu" onclick="window.open(this.href);return false;
[url=http://www.youtube.com/watch?v=9Vb5KO7BxLQ&mode=related&search=]Discovery the beginning[/url]
http://www.waldschmidthaus.eu" onclick="window.open(this.href);return false;
[url=http://www.youtube.com/watch?v=9Vb5KO7BxLQ&mode=related&search=]Discovery the beginning[/url]
- Landybärin
- Nightwriterin

- Beiträge: 4449
- Registriert: Sa 29 Mai, 2004 03:39
- Fahrzeug 1:
- Herbalandy
- Landrovius defendrae var. aluevera

- Beiträge: 1881
- Registriert: Fr 19 Sep, 2003 21:23
- Fahrzeug 1:
Hast Du auch eine Idee, wie man Leberkäs und Knoblauch in einem Gericht verarbeiten kann?
Leberkäs musste weg, ich hatte Lust auf Knobi, aber mein Aschenbroedel hat auf sofortige Nahrungsaufnahme bestanden, so dass ich keine Zeit zum Nachdenken hatte.
Ähnlich wie ein Fleischwurstsalat vielleicht?
Axo, und nicht schlagen, bitte.....
Leberkäs musste weg, ich hatte Lust auf Knobi, aber mein Aschenbroedel hat auf sofortige Nahrungsaufnahme bestanden, so dass ich keine Zeit zum Nachdenken hatte.
Ähnlich wie ein Fleischwurstsalat vielleicht?
Axo, und nicht schlagen, bitte.....
Das einzige Mittel, den Irrtum zu vermeiden, ist die Unwissenheit...
[i]...jeder Popel fährt 'nen Opel und das Pack fährt HANOMAG...[/i]
[i]...jeder Popel fährt 'nen Opel und das Pack fährt HANOMAG...[/i]
Das kannst du so auch nicht sagen...... da fühle ich mich jetzt irgendwie Persönlich betroffen!thrombo hat geschrieben: wie hat mir marco mal gesagt: fensterbauer haben alle eins an der klatsche![]()
Aber deshalb habe ich mir zur Tarnung eine Serie gekauft...
109S3
....Des isch ned kabud, des g'hört so....!!!!
Skype: [b]Ex-Mod109[/b]
Skype: [b]Ex-Mod109[/b]
