Oh mein Gott!!!!!
- landman
- Weißwurstpartisane

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@herbalandy vormals axiG!
da ich mit sicherheit recht in der annahme bin, daß der leberkäs
(fegato formaggio di porco)
sich in seine org. bestandteile zerlegt hat, erübrigt sich wohl eine rezeptur!
dennoch könnte ich mir in anlehnung an gerhard polts "leberkäs hawai"
auch einen "leberkäs mediterranée" vorstellen, der sich nun mit knoblauch paart!
wir setzen also einen handelsübliche, gebackenen LK (leberkäs) in scheiben voraus den wir auf mediterrane art mit sehr wenig pflanzenöl in der pfanne beidseitig unter zugabe von ungeschälzen und mit einem schlagwerkzeug (z.b. 26 ringschlüssel, org. LR wagenheberstange, hammer, axt, spaten oder faust) anquetschen knoblauchzehen grillen, bis er durch und durch heiß ist.
vorher besorgen wir uns "ciabatta bavarese" also laugengebäck in form con breze oder stange.
welchses wir mit knoblauchbutter* bestrichen zum LK med. genießen.
*butter schaumig rühren, mit knoblaupresse gequtschten knobl., etwas citrosaft und salz beigeben.
für den genuß als fleischsalat ist der zustand des LKs zu hochwertig, da ja in selbigem gerne wurstreste seine geltung finden, welche sich dort, per majo geschönt, als wahre cholesterinbomben gewinnbringend an den endverbraucher schmeicheln!
da ich mit sicherheit recht in der annahme bin, daß der leberkäs
(fegato formaggio di porco)
sich in seine org. bestandteile zerlegt hat, erübrigt sich wohl eine rezeptur!
dennoch könnte ich mir in anlehnung an gerhard polts "leberkäs hawai"
auch einen "leberkäs mediterranée" vorstellen, der sich nun mit knoblauch paart!
wir setzen also einen handelsübliche, gebackenen LK (leberkäs) in scheiben voraus den wir auf mediterrane art mit sehr wenig pflanzenöl in der pfanne beidseitig unter zugabe von ungeschälzen und mit einem schlagwerkzeug (z.b. 26 ringschlüssel, org. LR wagenheberstange, hammer, axt, spaten oder faust) anquetschen knoblauchzehen grillen, bis er durch und durch heiß ist.
vorher besorgen wir uns "ciabatta bavarese" also laugengebäck in form con breze oder stange.
welchses wir mit knoblauchbutter* bestrichen zum LK med. genießen.
*butter schaumig rühren, mit knoblaupresse gequtschten knobl., etwas citrosaft und salz beigeben.
für den genuß als fleischsalat ist der zustand des LKs zu hochwertig, da ja in selbigem gerne wurstreste seine geltung finden, welche sich dort, per majo geschönt, als wahre cholesterinbomben gewinnbringend an den endverbraucher schmeicheln!
it`s not broken! it`s british!
http://www.waldschmidthaus.eu" onclick="window.open(this.href);return false;
[url=http://www.youtube.com/watch?v=9Vb5KO7BxLQ&mode=related&search=]Discovery the beginning[/url]
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- Herbalandy
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